キウイのマコモヨーグルトにオリゴ糖をプラス。善玉菌を増やします!



またまたヨーグルトのネタでゴメンなさい(^^);

今朝のマコモヨーグルトのフルーツはキウイ。
いつもとちょっと違うのは、これにオリゴ糖シロップをプラスしました。
マコモヨーグルトにキウイとオリゴ糖を+
オリゴ糖は、腸の中の善玉菌を増やす働きがあるそうです。
善玉菌が腸内で増えると、腸が活性化し、質の良い血液が作られるそうな。

質の良い血液が全身をめぐるわけですから健康には最適です(^^)/

最近ではスーパーなどで、シロップ状のオリゴ糖180g入なんていうのが売られているので、さっそく試してみました(^^)/

高品質真菰原料の「マコモハーモニー100U」をトッピングしていただきました。
美味しくてヘルシー!

今週も元気に仕事しま〜す!


マコモハーモニー
マコモハーモニー 税込14,700円
高品質の真菰原料のみのを使用。
マコモをさらに微粉化して、吸収しやすく活性化した、最高品質のマコモです。



マコモ
マコモ(粉末)税込7,350円
お茶に、お風呂に、足湯、お料理にも!
健康の源!




健康補助食品「マコモ」のご購入はこちらでどうぞ!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
健康の店ジェシカYahoo!店

健康の店 ジェシカ Amazonストア

ジザニア専門店ジェシカ
ジザニア専門店ジェシカ

この記事へのコメント


この記事へのトラックバック