忘年会。げん飲んで、お酒飲んで、朝スッキリ

昨日ショップのスタッフと実店舗美容室ジェシカのお得意さんご夫婦と忘年会をしました。
魚料理がメインの居酒屋でこぢんまりと。

今年あったいろいろな事を話しながら、刺し身の盛り合わせ、タラキクの天ぷら、キク鍋、豚の軟骨唐揚げに舌鼓を打ち。
ビールに焼酎の緑茶割り。
いや〜、よく飲んだ、よく喋った。

結構飲んだけど今朝はスッキリとした目覚めです。
なぜかと言うと、お酒を飲む前に「ジザニア・げん」を飲んだからです。
忘年会シーズンに入ってお酒を飲む機会が増えると思いますが、飲む前に「げん」を4〜5粒飲むとあまり二日酔いしません。

更に帰宅して寝る前に4〜5粒。
そして朝食後にまた4〜5粒。
これでバッチリです。

マコモ菌による解毒作用なのだと思います。

「ジザニア・げん」ならお出かけの際も携帯しやすいので、忘年会に行く時は是非持参して飲む前にげんを飲んでみてください。

ジザニア・げん

ジザニア「げん」




この記事へのコメント